暂时封笔。取关随意。

头像自设@|社恐晚期患者|
背景 星@akono

跟着预告胡乱奶一口

·是安雷

·意识流,安雷过节日,没有文笔没有脑子只有滤镜,趁着官方没有出来,赶紧爽爽我流脑

·雷狮腹背受敌,佩利在帕洛斯的教唆下去攻击雷狮,安迷修正好看到这一幕。




雷狮的余光瞟到那个骑士的身影,挥动雷神之锤泯灭眼前暗影的间隙朝着那边露出一个自嘲的笑。


真不巧啊,在这种时候碰到你。


安迷修显然对面前的场景也有些惊讶。毕竟他也是跟着之前公布的位置过来的,按往常来说,看到的景象应该是海盗团一同保护着卡米尔,而不是现在内斗一般的场景。


不过仔细想想,这个情况也在意料之中。再怎么说,这可是雷狮海盗团啊。


“恶党,就是恶党。没有共同的信念,也缺乏相互的信任。这样的你们,是赢不了我的。”


于是他挥动手中的光芒,在黑暗中划出蓝黄色的线,状似嘲讽地这么说了。而剑所指的方向,却并不是在此时轻易可以拿下的雷狮。


嘁……在这种时候,在意的反而是所谓的骑士道么。


雷狮有些不爽,因为安迷修此刻定然把自己定位成了弱者。但他不得不承认,如果安迷修不站在他这边,他大概撑不过这一场。


说着要打败雷狮海盗团的话,却在帮着雷狮海盗团的首领呢。


看着窜逃的帕洛斯与佩利,雷狮把雷神之锤重新搭回肩上,扫了眼角落里那些畏畏缩缩不敢上前的其他参赛者。


雷狮海盗团分裂,卡米尔位置与牌号暴露,这大概就是自己目前最大的弱点了吧。


安迷修显然也注意到了这些,将剑收回的同时还不忘再“提醒”雷狮一遍现在的处境。


“雷狮,下辈子,投胎做个好人吧。”


真麻烦。雷狮转过身正对着安迷修,举起雷神之锤。霎时电光于四周闪耀炸裂,将蝼蚁们尽数驱赶。他透过光影看到安迷修从容的表情。安迷修像是完全知晓自己的想法。


那就没什么多的可说了。


随后雷狮微微仰起头,勾起唇角,将手中武器指向安迷修。


“喂,我说,安迷修,你是几分来着?”


评论(1)
热度(46)

© 谢怵_♢ | Powered by LOFTER